Портал молодых писателей Youngblood.ru Редакторы рекомендуют:
Огонек (фэнтези и фантастика)
Катерина (фэнтези и фантастика)
Кристина весной (стихи)
Запах весны (фэнтези и фантастика)
Телеграмма (стихи)
Голландские зарисовки (эссе)
Ты скажешь: стихи никого не спасут от жажды... (стихи)
вход на сайт
    
регистрация
расширенный поиск
Новости Youngbloob в RSS-формате
О проекте
Произведения
Общение
Справочники

с миру по нитке

Афоризм дня

Книги много выигрывают, если их не читают. Поглядите хотя бы на наших классиков

(Джордж Бернард Шоу)

Rambler's Top100







Youngblood

Чувствую...(Часть2)

Иринка>

Вы - 749-й читатель этого произведения

вокруг меня сильное свечение, я листаю книгу, которая висит в воздухе, и читаю про себя молитвы на древнем иврите. Заметно, как, на мне меняется одежда – появляются металлические сандалии, которые обвивают мою ногу вплоть до бедра; длинная черная юбка, с глубокими разрезами по бокам; от юбки идет переплетение со спиной и ткань обвивает грудь, оставляя живот голый, на нем рисуется знак смерти, делаются лямки из цепи. Волосы вырастают до пят, становясь черными, как ночь; на руки надеваются щитки из металла. Последняя молитва самая тяжелая – она превращает мои белоснежные крылья в крылья «Вестника Смерти» - дымчато-черного цвета и вытягивая мои крылья еще на метр. Это очень больно. После своего последнего рождения на Земле, я еще не привыкла к этому обряду.
Обряд закончен, я вышла из подсознания, стою посреди зала, прогибаясь от тяжести крыльев, отходя от вновь проведенного испытания. Возвращается крик боли, та самая рвущая боль, от которой должен пострадать «падший».
Вылетела я в сопровождении Метатрона, Самаэля. Они не проронили не слова, мне и не до них было, боль усиливалась, стало рвать глотку, такой разрывающей боли еще не было. Ноги ныли от доспехов, в руках стало нарастать заклинание ярости.
На суд мне предстал юный убийца – самоубийца. Это мыл молодой парень Денис, который убил тридцать восемь невинных девушек, лишь потому - что считал свою любовь Катерину единственной достойной среди них. Но вот она его отвергла, и он решил, что из-за нее и не стоит жить, раз не она, так и никто.
Метатрон и Самаэль остались в стороне, увидев, как у меня на глазах созревают капельки слез…чувства…
Мои напарники всегда страховали меня, на тот случай, если я вдруг не сдержусь и не смогу одарить его прощением. Но в этот раз они были правы, и остались позади.
От бешенства глаза у меня стали полностью черными, крылья встали на дыбы, волосы от потока воздушной ярости отпрянули назад, платье стало развиваться. В порыве этого я сплела на пальцах сильнейшее заклинание раскаяния направила на Данила и ударила по нему. От этого раскаяния он встал на виадук, посмотрел вниз, сердце сжалось и…В это время я бросила еще заклинание мщения. Он умер, еще даже не прыгнув на рельсы вниз. Я полетела вслед за душой, схватив ее за горло, перевела через портал в Зал Суда, даже не спрашивая разрешения Господа. Сама созвала собрание из главных Архангелов Михаила, Гавриила (себя), Рафаила, Господа Бога, Сатану и его главных демонов Маммоны, Узиила, Азазель и сторону Весов – Лейлу. Улетела сама, и оставила на Суд этого убийцу.
Через портал в Воздухе, ко мне вышел Израэль – падший Ангел, посланник Сатаны.
- А ведь это Лейла дала разрешение на проведение Данила в мир людей, но правда дала наказ, предупредить мать о том, что ее сын вырастет убийцей, невинных девушек. Но какая мать, согласись, убьет свое дитя?
- Согласна. Но ведь это не честно! Заговор, против Господа, Меня!
- Ничем не могу помочь, я только что отдал под суд, его мать, которая все знала, но скрыла факт от всех.
- Ты зло! Зачем отдавать мать, которая просто хотела любить свое дитя, под суд?!
- А она знала, что он многие души покинут этот мир, и что это принесет страдание многим родителя умерших. В архиве есть ее расписка, заявление и причина отказа от убийства своего дитя. Она не захотела суда земного, и Вашего. А проводил бы операцию ты…И не допустили бы мать – детоубийцу до Рая. Может, она и раскаялась бы, но ее Ангел – Хранитель, подсказал ей, чтобы она побоялась гнева Божьего. Остался невидимым, а только путь наставления дал.
- Знаю…что ж такое твориться?! Кто проглядел?! Кто позволил?!
- И не допустили бы мать – детоубийцу до Рая. Может, она и раскаялась бы, но ее Ангел – Хранитель, подсказал ей, чтобы она побоялась гнева Божьего. Остался невидимым, а только путь наставления дал. Ответ рядом, догадайся, прощай…
- Прощай…

Что же это может значить? Меня озарило…
В ярости я взлетела в Суд и вызвала Лейлу на откровение. Она не поддалась, и пришлось применить заклинание.
Лейла дала откровение: Она дала ход этому «человеку», лишь, для того чтобы обвинили в случившейся трагедии меня, что ни за что отбираю души невинных девушек, и меня сослали на Землю, и не дали права вхождения обратно на пост. Я осталась бы человеком, а место занял бы раскаявшийся Люцифер, при помощи Лейлы. И мир погрузился в празднества, разврат, преступления – Апокалипсис, главная цель. При Апокалипсисе этого тысячелетия – Верх свергся бы от нехватки сил Света, Тьма и Ад победили. Сатана на престоле, свобода ото всех! Ангелы, Архангелы – горят на вечном огне. Господь – распят. Мир погрузиться во тьму…
С каждым ее словом я свирепела еще больше, внезапно одежда на мне вспыхнула, стала гореть ярким пламенем, но, не обжигая меня, а только даря силы. Волосы превратились в ярко красный цвет, и меня окутало пламя, а не Свет Божий! Я поняла свой страх…
Страх перед тем, что Господа не будет, и все невинный пострадают. Что где-то там, когда у меня была семья, у меня были ценности жизни, я боролась с болезнями, не верила, что близкие умирают, выживала - ЧУВСТВОВАЛА! И ради этих качеств человека стоит дарить жизнь существам, созданных по подобию Божьему!
Метатрон, открыл портал и увел всех с поля боя, оставив нас Лейлой наедине. Она призвала все силы Тьмы, взяла себе помощника Израэля. Но мне было наплевать, все Крики Боли сейчас были собраны во мне, я позволила себе наглость, заглянуть в ближайшее будущее, и собрать несколько Криков Боли, так чтобы их хватило на Войну со всей Преисподней.
Я уже чувствовала, как мое горло истекает кровью, от сдерживания Режущей Боли, многих людей планеты. Я ждала момента, чтобы ударить со всей силой. Лейла и Азраил не поняли моего плана и стали бить со всей силой, мощью, что им дала Преисподняя. Я стояла и сдерживала их удары: рассечено в кровь мое тело, нет на мне одежды, остались лишь крылья, поддерживаемые Силой Господней, дабы не разорвать их в клочья.
Когда я увидела, что силы их на исходе, я открыла портал и вышла на Землю. Портал вышел прямо на святое место Церковь на окраине деревни, где еще осталась чистая вера в Господа, ничем непоколебимая. Все в этой деревне было пропитано атмосферой святости.
Благовещенск…Благие вести…одна из воображаемых родин Гавриила…
Ступив на Землю, я все еще полыхала, где-то рядом открылся портал, и оттуда с трудом вывалились Лейла и Израэль. Я поняла, что минута расплаты близко. Я оборвала все нити поддержки моих крыльев, престала полыхать – черные лохмотья, вросшие от высокой температуры сандалии из металла на ногах, щитки на руках сплавились давно, волосы по-прежнему черные и спускаются до пят, глаза чернее некуда – Ангел Смерть Несущий…
Я встала, расставив руки в заклинании защитного купола, произнесла молитву Отче наш, закрыла глаза, ждала... концентрировалась…
Все вокруг стало тихо, Лейла не заметила ничего, собрала все силы, молитвы, заклинания, проклятья в пальцы рук, вынувши из Израэля последние силы, поддерживающие его жизнь, он умер, просто высох.
Лейла просто этого не заметила, она была уверенна, что победит. И Апокалипсис поднимет ее на седьмое небо, рядом с новым Владыкой жизни – Сатаной.

версия для печати

Мнения, Комментарии, Критика

последние комментарии

Ваш комментарий
От кого Логин   Пароль 
Сообщение
Можно ввести    символов
 
назад
Глас народа
Правила

Случайный автор

Сильвер


Случайное произведение

автор: Jafte


Форум

последнее сообщение

автор: Marie


актуальные темы


На правах рекламы

Сейчас на сайте
Веб-дизайн IT-Studio | Все авторские права на произведения принадлежат их авторам, 2002-2008